League gioro! Senjata tempur baru gue..

asalamualaikum… ketemu lagi bersama saya rifky diacara catatan harian programer gagal.. *gaje* oke abaikan haha… berhubung lagi mood nulis dan bete nonton semifinal Portugal vs Spanyol, gua mau nulis senjata baru gue dilapangan nih.. sambil ditemenin secangkir ind*cafe hangat.. Sebenernya gua telat kalo mau post…

Memasukan nomor puk pada kartu yang diblokir

“anda telah 3 kali salah memasukan pin, silakan masukan nomor puk kartu..” shit! itu kata yang pertama kali keluar dari mulut gua ketika tuh pesan nongol di QD kesayangan, apa – apaan nih pikir gua dalem hati… dan ternyata DAMN! gua salah liat! ternyata gua…