Cara Internet speedy gratis, solusi hemat di akhir bulan.

miss islir

Yang internetan pake speedy/indihome pasti pernah dapet notifikasi gambar mbak-mbak di atas kalau belum bayar tagihan internetkan? apalagi kalo lagi tanggal tua terus tugas/kerjaan numpuk dan butuh banget sama internet… mau beli kuota rasanya berat banget kalo pas tanggal tua, masa besok harus makan nasi + kecap lagi demi seonggok kuota…. dan kalo mau ke warnet takut digodain abang-abang warnet ato males dikerubungin bocah-bocah yang sering nanya “bang pb lo pangkatnya apa bang?by one lah ama gua“.

tapi tenang, gue ada solusi nih. mungkin temen-temen juga udah gak asing sama software ini apalagi yang sering  ngakalin internet gratis ato bypass internet negatif positif.
yapp! bener! pake psipon!!!

emang bisa men?  bisa banget broh!

cobain aja download psipon di sini.

caranya pakenya gimana men?  didownload terus jalanin dan connect broh..

tapi psipon ini ada kelemahannya, dia ngelimit internet di 120Kb/s setelah 10-20Mb-an..

yah terus gimana dong? lemot dong :(  

ya lumayan lah untuk browsing tugas/kerjaan sih, buat youtube juga bisa lah. tapi gua kasih yang cepet deh enggak kelimit. dijamin deh wuzzz tergantung kondisi jaringan dan faktor muka..   nih download hotspotshield di sini tapi cuma trial sehari aja,untuk versi full alias pak taninya cari sendiri ya.. banyak kok di google. cara pakenya juga hampir sama kaya psipon tinggal install terus connect…  oiya hotspotshield sama psipon ini jalanin sendiri-sendiri ya..

 

 

 

nah cobain deh Cara Internetan speedy gratis, solusi hemat di akhir bulan. ..

 

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

0 comments