DAPET LG G3 BEAT DARI LINE GAME!!!!!!

sore hari di tanggal 16 maret 2015,hiduplah seorang pemuda  ganteng  yang sedang menjalankan ibadah (tidur) ,tiba-tiba timbul suara dari sebuah benda hitam dan berbentuk kotak yang mengeluarkan cahaya ketika disentuh. “TINGTUNG!!”  terganggulah ritual ibadah yang dilakukan seorang pemuda  ganteng  tersebut.  dengan berat hati pemuda tersebut memijit dan mengelus benda tersebut.lalu tiba-tiba munculah sebuah pesan dari surga. 

Screenshot 20160316 163805

“SELAMAT KAMU MEMENANGKAN LG G3 BEAT!!”

 

hahaha mungkin bukan cuma gue yang dibikin geer sama pesan dari line game official, sore-sore lagi santai tiba-tiba dapet pesan  kalo menangin LG G3 Beat. siapa coba yang gak dagdigdug? hahahaha

setelah ngisi form yang ada di pesannya, dengan pikiran seneng campur suudzon ngacir lah gue ke twitter, dan nyoba liat akun official line di twitter siapa tau aja ngumumin sesuatu.. tapi hasilnya negatif (horeee, gak jadi punya anak!! *oke abaikan*  )  gak ada pesan apapun di twitter officialnya. coba liat akun line di facebook juga sama, tapi gue nyoba chat pribadi aja ke akunnya,setelah nanya ke fb ternyata gak dibales juga :'( .

dengan keadaan galau,pusing,dan bibir pecah-pecah gue nyoba search di searchbox twitter (fyi fasilitas ini tuh paling efektif bgt buat ngeliat “berita terbaru”).dengan keyword “LG G3 line” ternyata puluhan orang mention ke akun line official di twitter nanyain kabar dan konfirmasi kalo mereka dapet LG G3 juga dan gue mikir mana mungkin yang menang banyak banget? gue NGAKAK SEJADI-JADINYA (campur ngenes juga sih). ANJENGGG GUA KETIPU!! HAHAHAHAHAHA  dan sekarang gua yakin admin line yang salah ngbroadcast lagi galau plus pusing(tambah bibir pecah-pecah, panu,bisulan juga)  ya seenggaknya pusing diomelin atasannya lah (disumpahin orang senusa-line juga) hahahaha

ini beberapa bukti kegalau yang terjadi :))

Screenshot 20160316 163921

Screenshot 20160316 163929

 

Screenshot 20160316 163952

 

 

Ternyata beneran ada kesalahan
Screenshot 20160316 163812

Screenshot 20160316 163826

Pemenang yang “Beneran”
Screenshot 20160316 163832

Permintaan maaf dari line, semoga data gue gak disalahgunakan ya.
Screenshot 20160316 165118

intinya gue ketipu, tapi gue seneng soalnya gue gak sendirian hahaha kasian bgt ya kita sob :)) udah seneng dapet lg g3 padahal (oke besok beli)

 

 

dan terakhir gua mau bilang kalo gue DAPET LG G3 BEAT DARI LINE GAME!!!!!! (walaupun bohongan haha )

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

0 comments