ini lah saya, atau kami ?

inilah saya, atau kami ? cecunguk kecil yang mengganggu? inilah saya, atau kami ? yang selalu kau anugrahi senyum sinismu? inilah saya, atau kami ? yang telah menggoyang kepercayaan “teman akrabmu”? inilah saya, atau kami ? yang lelah dengan fotocopyan ? inilah saya , atau…

Dari Sini Gue Kembali

Gak kerasa ya udah setahun lebih gue gak nulis di blog ini,banyak sih draf yang udah gue bikin.  tapi ya cuma beberapa yang kelar dan sisanya entah stuck gitu aja. dan mau di-publish pun rasanya ada yang ngeganjel. entah emang karena waktunya yang udah gak pas…

Nasi Uduk Celana Dalem,Si Pengganjal Perut Di Dinginnya Kalimalang..

Cerita ini adalah pengalaman langsung gue  kurang lebih 2 tahun lalu, cerita ini juga pernah ditulis di blog lama gue tapi sekarang entah kemana gara-gara lupa backup. Nama dan tempat sengaja disamarkan untuk nama baik si pemilik warung. Judul mungkin hampir sama kayak soto celana dalamnya…

Menonaktifkan Talkback, Si bawel yang sulit disentuh

Bagi anda pengguna asus zenfone (gue gak tau hh apa aja yg punya fitur ini selain asus zenfone) mungkin pernah di buat jengkel dengan Fitur talkback ini. Fitur yang saat diaktifkan akan membuat HH android anda berbicara saat disentuh ini cukup membuat frustasi untuk yang belum tahu…

Rpl15, Kenangan itu akan tetap ada..

“Lo tau kenapa tiap kenangan itu terasa indah? Karena dia nggak akan pernah kembali Itu yg membuatnya jadi berarti.” -pujangga.lama,SK2H   Pernah gak sih ngerasa waktu berjalan cepet banget? dan pernah gak ngerasa baru aja ngelakuin sesuatu tapi pas sadar itu udah lama bgt? iya, itu…

Hello World, This is my new Blog.

Assalamualaikum. Sebelumnya kenalin dulu nama gue “Muhammad Rifky Ilyas” biasa dipanggil ilyas/rifky/ari (temen gue waktu smk pasti pada baru tahu deh :p).anak terakhir dari 5 bersaudara dan ini blog baru gue :) Mri.web.id, nama blog baru gue. nama yang gua ambil dari singkatan nama gue,…

League gioro! Senjata tempur baru gue..

asalamualaikum… ketemu lagi bersama saya rifky diacara catatan harian programer gagal.. *gaje* oke abaikan haha… berhubung lagi mood nulis dan bete nonton semifinal Portugal vs Spanyol, gua mau nulis senjata baru gue dilapangan nih.. sambil ditemenin secangkir ind*cafe hangat.. Sebenernya gua telat kalo mau post…

Memasukan nomor puk pada kartu yang diblokir

“anda telah 3 kali salah memasukan pin, silakan masukan nomor puk kartu..” shit! itu kata yang pertama kali keluar dari mulut gua ketika tuh pesan nongol di QD kesayangan, apa – apaan nih pikir gua dalem hati… dan ternyata DAMN! gua salah liat! ternyata gua…

info SMKN 1 Bekasi ala gue

assalamualaikum wr wb udah lama bgt ya gak bikin posting di blog.. mungkin kemarin-kemarin udah beberapa postingan yang gue buat, tapi entah kenapa hati ini berat buat mencet “publikasikan” -_-, dan sekarang cuma teronggok di konsep, hahah kayak orang lagi jatuh cinta ya,mau sms “Gue…